Шторм!

Во дворе ростет орешник
Штурм его не повалил,
Только на бок над карпотом
Ветки все он наклонил.
Наклонился ствол могучий
Корни подняли землю,
Теперь на вид он инвалидный
Как бы плачет" жить хочу."
Хорошо не смял он крышу
Не сломал и что под ней,
Устоял он эту бурю
Теперь на вид он раненый.
Отпилю ему я ветки
Те что тянут на бочoк,
Что бы пошли опять побеги
У них будет свой вершок.
Мне жаль орешник, да и белок
Для них он был как гастроном,
И для многих, многих птичек
Давал он им ветвистый дом.


Рецензии