До обручения

Бедные девченки,ждут любви затеи,
Первый поцелуй,думая,а с тем ли?
Нежные слова,и торопливый секс в постели,
Что он принесет:любовь?Да неужели!
Опыт первый редко что даёт.
Подумайте,девченки,в самом деле.
Горечь и обида,чистота забыта.
Мальчики в постели,лишь на две недели.


Рецензии