Мечтал бы наяву

Как же сложно мечты не иметь.
Как без огня прогореть.
 
И я понимаю,как страшно взлететь,
но ещё больнее сожалеть.
 
Если бы мечтал наяву,
То мечта бы согрела других.
 
Я бы хотел чтобы все вокруг расцвели, как цветы,
Что с рассветом, лишь сильнее расцветут.
 
Я бы хотел чтобы каждый был рад,
И не видел причины увять.
 
Хотел бы другим дать мечту,
Которую выберут сами.
 
Подарить то тепло и волненье.
Подарить прекращение кошмаров.
 
Если бы мечтал наяву,
То отдал бы всё это другим.


Рецензии