CD 28. Под Оттавой в лесу сирень 2020

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 28. Под Оттавой в лесу – сирень (2020)
Год выпуска: 2020
Время звучания: 01:17:23
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 127 мб
Язык релиза: русский

01. не было-было давным-предавно...(Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланераа)
02. День туманен и окна мутны и влажны(Сл.Бориса Юдина, Муз.В.Узланера)
03. жизнь - копейка, пятачок...(Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланера)
04. Режет рельс хмурый лес (Сл.Галины Гидони, Муз.В.Узланера)
05. На дворе октябрь( Сл. и Муз.Сергея Плышевского)
06. Под Оттавой в лесу – сирень ( Сл.Сергея Плышевского, Муз.В.Узланера)
07. Человек живёт – не в лесу сосна (Сл.Марины Гарбер, Муз.В.Узланеа)
08. звездной ночью в одиночку ... (Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланера)
09. Вместе (Сл.Михаила Этельзона, Муз.В.Узланера)
10. Что нам осталось... (Сл.Андрея Грицмана, Муз.В.Узланера)
11. Время стрелять (Сл.Бориса Юдина, Муз.В.Узланера)
12. Стареть у моря (Сл.Михаила Этельзона, Муз.В.Узланера)
13. жизнь, как шапка-невидимка... (Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланера)
14. Хау ду ю ду (Сл.Галины Гидони, Муз.В.Узланера)
15. Сколько бы ты ни шел, семенишь назад... (Сл.Марины Гарбер, Муз.В.Узланера)
16. Будем жить безденежно (Сл.Галины Гидони, Муз.В.Узланера)
17. Песенка (Сл.Галины Гидони, Муз.В.Узланера)
18. Говорил, что нет у него для меня земли (Сл.Марины Гарбер, Муз.В.Узланера)
19. Пусть нет меня, но я тебя люблю (Сл.Марина Гарберы, Муз.В.Узланера)
20. Полночное (Сл.Эмилии Песочиной, Муз.В.Узланера)
21. Сукин Ын (Сл. и муз.Владимира Узланера)
22. За величие моё (Сл. и Муз.В.Узланера)
23. Скрипичный концерт (Сл.Бориса Юдина, Муз.В.Узланера)
24. А что потом (Сл.Оксаны Прохоренко, Муз.В.Узланера)
25. Годы всё шли... (Сл.Михаила Этельзона, Муз.В.Узланера)
26. Песня про Софочку (Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланера)
27. Утомленное солнце (Сл.Лилии Скляр)
28. Мастер-класс на карибах (Сл.Лилии Скляр, Муз.В.Узланера)


Рецензии