Про грибочек

Грибочек нашел я в промокшем лесу.
Его поскорее домой отнесу.
Зажарю с лучком и картошечкой «фри»,
А ты свои слюнки  скорее  утри.
На дне сковородочки масло лежит,
А бедный грибочек от страха дрожит.
Люблю я грибы со сметанкой и без
И часто хожу за грибочками в лес.
А, если до леса никак не  дойду
Грибочки всегда  на базаре найду…

Зажарю их в масле кипящем
И жизнь мне покажется слаще.
Конечно,- грибочек находка,
Но, все-таки, главное – водка.
Я выпью рюмашку, а может быть – две
И что-то случится в моей голове.
Я вспомню грибную полянку
И ну её в задницу пъянку.
Ничуть я не против застолий,
Встречайте друзей хлебом, сольюно,
 Но, чтоб не испортить породу
«Любите родную природу!»


Рецензии
Спасибо за очередное милое ласковое улыбающееся произведение! СПАСИБО!

Нонна Незлобина   23.10.2020 04:45     Заявить о нарушении