Санкции

         Виталию Чуркину

Они свои санкции продлили нам вновь
Они в белом доме, как в квартире свекровь
На санкции эти, что все же продлили
Мы руку Кремля на них положили
Европа очнись, пока нет темноты
Не надо сжигать между нами мосты
Вы скоро поймете, хлебнув все сполна
Такая страна как Россия, нужна.


Рецензии