из варяг в греки

Я снами, напился ночами
Я Солнцем, наелся днем
И в сумерки, я печален
Где же оно, моЁ.

Ведь, завтра, через день, станет прошлым
Вновь, от меня сбежав.
И став для меня невозможным
Будет о будущем врать.

Так, буду бродить во веки.
Себя самого собирать
Ходить из варяг в греки;
Ахилла, изображать.


Рецензии