Реквием для Вито Рэмбозо

                Посвящается светлой памяти Вито Рэмбозо, Константину
                Ступину и Мише Генератору Драйва. RIP


Вито Рэмбозо
На Кубе ел амброзию
Рассекая дороги вискарем.
Да,ты был неподражаем
Адовым мужиком
Такому все бабы давали
Орловским Рэмбо
Настоящим мужиком.

С тобой Берроуз и прочие
Рядом не валялись
Помнишь,как ты зажигал на басу
С даоским мудрецом.

Помнишь,как зажигал со звездой
русского рок-н-ролла
Ступиным Константином
На Капитолийском холме
"Микрона".

Жизнь свою все искал,искал,искал
И нашел элексир молодости -
В себе, а не в бухле.


Рецензии