Когда от сердца - к сердцу и придет!

Когда от сердца - к сердцу и придет!
Любовь Иисуса за Собой зовет.
И если мы Его ученики,
Собьем с сердец тяжелые замки.
Сердца навстречу другу распахнем,
И в небеса все вместе мы войдем!


Рецензии