Про решение США...

До последнего поляка,
Янки будут защищать,
Но, за польские деньжата,
Вот, такая благодать,
Ну, а что же будет дальше,
Коль поляков изведут,
Да, конец, он станет ближе,
Тут, и ноги не спасут,
Янки бравые солдаты,
Но, когда противник слаб,
А по жизни, трусоваты,
Страшно им медвежьих лап... .


Рецензии