О, Боже, дай уразуметь! 3

О, Боже, дай уразуметь
Твою любовь святую,
Что повела Тебя на крест,
Даря нам весть благую.

Как сможем мы понять все то,
Что совершил Ты там?
Пройти в смиреньи будь готов
Через Голгофу сам.

Нам не понять, не осознать,       
Его страданий страшных...
Но в силах мы вину признать.
И это очень важно.

Без осознания вины
Не будет и прощения.
И если Духа лишены,
Не будет и спасения.


Рецензии