Хризантема теплой осени...

Хризантема теплой осени
Расцвела в путях земли.
Неба ласковые просини
Млеют в солнечной пыли.
Окропило виноградные
Листья медом желтизны.
И трещит кузнечик радостно
Где-то в гуще бузины.

       09.2011.


Фото со страниц интернета


Рецензии