Леониду Журину

Достойный юбилей настиг тебя!
Ведь Юбилеи наступают
так нежданно и так вдруг,
А что они нам обещают?
Надежды, Мудрость и Досуг.
Вот и тебе я пожелаю
Дожить тихонечко до 100!
Твои года-твоё богатство!
Оно накоплено не зря.
Живёшь с женою ты любимой
И это главный козырь твой!
Ты береги её - она ранима,
Ведь не найдёшь такой другой!
А скоро внучка-первоклашка
Пойдёт учить букварь,
Ты отпускай её туда спокойно
И с лёгким сердцем
Всё переживай,
А как начнёт там получать пятёрки
И для тебя наступит Рай!
Желаю в славный Юбилей
Здоровья и   спокойной   жизни,
Чтоб мог ты рюмочку поднять
Сегодня и до самой тризны.      


Рецензии