Подождем

А мне бы в белую пургу,
В летнюю ливень дождей,
Но изменить судьбу не могу-
Хоть живи, хоть убей...

Мне бы первую зелень листвы,
Надышаться её ароматом,
В заросли травы ,что густы
И розовым любоваться закатом...

А пока только в снах
Мокну под  тёплым дождём
И на речке плыву в челнах..,
Ничего,мы ещё подождем...


Рецензии