Масочный женственный облик волнует, манит часть 3

На цепи, на цепи, на цепи –
я в каюте надолго закрыт,
кто-то в ухо мне шепчет: «Терпи,
вирус действует как динамит.
Изнутри он взрывает людей,
трудно лёгкие после узнать,
этот лютый захватчик-злодей
научился уже выживать».

- А как же милая, она ведь ждёт меня, -
я голосу поспешно отвечаю, -
носитель я любовного огня, -
и тут о динамите забываю.
Скорее к ней, единственной желанной,
но как же выйти, заперт я снаружи,
не вышибить мне дверь собой – тараном,
к несчастью не запасся и оружием.

Мобильник, позвоню-ка капитану,
скажу, что вдруг остался без воды,
сумею обойтись пока без ванны,
но без лекарства ждут меня кранты…


Рецензии