Афоризмы от С. Не грех остановиться и подумать...

Почётно  всегда  двигаться  вперёд ,
Видя, к  тому  же, многим  прыть  такая  нравится!
Но  нет  дорог, прямых  лишь…  Что  Там  ждёт,
Знает  Умеющий  в   раздумьях  останавливаться…


Рецензии