и вот и тропинка запела из ибн аль фарид

Памяти...Фуату   Булатову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Берлина
28 января 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!

И вот и тропинка запела.
А где то у этих оград.
Метель навсегда прилетела.
И я ей сегодня так рад...

А я в эту вечность влюблялся.
А я ей дарил только сны.
Мороз серебристый стучался.
И мы его слушать должны.

Мороз серебристый над нами.
Мороз серебристый кругом.
И снег серебристыми снами,
Все шепчет....- Потом.И....потом.


Рецензии