О Голгофе и о нас...

И мы могли бы там стоять,
Когда бы жили в то же время.
Не повернуть нам время вспять...
И, повернувши - не поверив...
Ему, Святому, не поверив....
Нам упрекать сейчас легко
Тех, кто тогда плевал в Него.
Легко судить их, что убили,
Что сами грешники - забыли.
И может быть мы были б там,
Хитон делили б пополам...
Пробили б грудь, сломали б кости...
Но... в интернете ходим в гости.
И не причастны мы к тому,
Что было там, и почему...
Мы знаем всё, и ждем Христа...
А наша совесть ли чиста?


Рецензии