Для любви не надо причины...

А для любви не надо причины.
Поводов, тоже особых не надо.
Женщины любят, любят мужчины,
В солнечный зной,… посреди снегопада…

Любят безумно, бережно, страстно,
Без тормозов, без оглядки на что-то,
Любят счастливо, любят несчастно,
Любят с упорством больных идиотов…

Блеск в глазах, поражённого чувством
Тот, кто любил, тот узнает с пол взгляда,
Если любовь, не может быть пусто…
Это же — истина!… голая правда!


Рецензии