Отчего наши либералы становятся патриотами

Отчего либералы
Патриотами стали,
Отчего вдруг прозрели,
Символы поменяли?
Про "совковость" народа
Не они ли твердили,
А историю нашу
Не они ль извратили?
Запад им приглянулся
С ценностями своими.
Либералы во власти
Западу лишь служили
И готовые были
Страну нашу отдать.
Только вдруг спохватились,
Начали понимать,
Что их Запад не любит,
За своих не сочтет,
А придя в наши земли,
Многих просто сотрет,
Как воров и мздоимцев,
Как нечестных людей.
Либералы России
Становились трезвей
И теперь - патриоты,
За Россию - горой
И за прежние льготы,
И за деньги рекой!
Вот, сегодня, на шоу    (ТВ Первый "Время покажет")
Агрессивный поляк,
Зовут Якуб Корейба,
Рассказал что и как:
Европейцы сплотились
Вокруг НАТО и США,
Чтобы с нашей России
Поиметь барыша.
Мол, придут европейцы,
Эффективнее вас,
И покажут туземцам
Работу - высший класс!
И, понятно, "элита"
Наша им не нужна.
Она будет разбита,
Как "империя зла".
Потому либералы
В патриотах гуляют
Ибо  только в России
Их "элитой" считают.
    10.02.20г


Рецензии