Моей дочери Светлане

Белой лебёдушкой
Выпорхнешь из дому,
Белыми крыльями
Машешь мне издали,
С детством прощаешься,
Дали пугаешься,
Всё не уверенна,
Сможешь ли справиться?
Незачем, доченька,
Сильно печалиться,
С милым лебёдушкой
Жизнь начинается!
Пусть не остудят вас
Снег и метелица,
В доме и в сердце
Храните тепло.
Многим, я знаю,
В любовь уж не верится,-
Верьте, лебёдушки,
Вам повезло!
Белой лебёдушкой
Выпорхнешь из дому,
Белой лебёдушкой
К лебедю сизому...
Жить вам до старости,
В мире и радости!
И не печалиться,
И не тужить,
В любви и верности
Жизнь лебединую
Я пожелаю вам
Дети прожить!


Рецензии