Хмурое утро!

Тучи небо заложили
Дождик мелкий моросит,
Будет день сегодня серый
Вода на улице блестит.
Непогода, сижу дома
И смотрю опять в окно,
Там без людно, так все сыро
На дорогах лишь авто.
А я в качалке у окошка
И собачка при мне,
Она хочет быть со мною
А не бегать во дворе.
То лизнёт меня засранка
Хочет все со мной играть,
На коленках забияка
Руки хочет мне кусать.
То посмотрит верным взглядом
"Не грусти, давай играть,"
Но её весёлым нравом
Ей меня не разыграть.


Рецензии