На минутку в рай

Хочу в Оман на пмж
Там рай земной судачат
Но только поздно мне уже
По мне уж тризна плачет

Ну хоть глазком бы посмотреть
Хотелось бы однако
Весь негатив с души стереть
Живу здесь как собака

Здесь сколько сил не приложи
Ты в нищете голимой
В итоге зубы положи
На полку жизни мнимой

Старался вырваться с дерьма
Порой были успехи
Но видно здесь не та игра
Не те надел доспехи

Права была наверно мать
Учиться было надо
И был бы и почёт и стать
За это всё награда

Ну а теперь сиди и жди
Когда придёт година
Смотри на солнце и дожди
Какая ж там чужбина

А может ничего и нет
Всё в очень ярких красках
Хотелось бы найти ответ
Нуждаюсь я в подсказках
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


























 


Рецензии