Привет, Весна

Алло, алло
Ну кто трезвонит?
Кто там Зиму
Беспокоит?
Не злись подруга
Это я,
Узнать решила
Как дела?
Привет , Весна
Иль что случилось
Ты что так рано всполошилась?
Прости Зима, коль помешала
Метель да вьюгу задержала.
Хотела только я узнать,
Как будем встречу отмечать.
А что тут думать
Как всегда,
Ну в середине февраля
Обнимемся, поговорим
Что дальше делать порешим.
Раз так, до встречи
Всё, пока!
Твоя преемница Весна.
Татьяна Сивова


Рецензии