Якорь прошлого

Почему же я дальше тону?
В эту всю суету,
Когда же закончиться вся эта боль? Непереносимая печаль
Мы до сих пор смотрим в даль,
Но развёрнутые назад
Воспоминаний старых парад,
Даже несмотря на список всех баррикад

Не смотри ты туда,
Там нет будущего
Это всё в прошлом,
Оно уже прошло,
Хоть и много хорошего принесло
tasere23


Рецензии