Счастье...

Друг, а что для тебя счастье?!
Жить без лжи и гнили,
Делать добрые дела,
Быть полезным и отважным,
Вот такие брат дела...
Дома чтоб ждала жена,
Не пилила чтоб меня,
Дети чтоб играли сами,
И ко мне не приставали,
Чтоб ещё 100гр всегда,
Было дома у меня.
Счастье быть и просто жить,
Видеть, слышать,говорить....
Свою жизнь любить,ценить...
Счастье есть оно по всюду...
Свое счастье строите сами,
Всей душой оберегая.


Рецензии