Песня - наша жизнь! Хор ветеранов пед. труда Смол

На мотив песни: "У леса на опушке"


Народному хоровому коллективу
ветеранов педагогического труда г. Смоленска
под руководством Алевтины НЕЖУРИНОЙ
в День 45-летия с любовью от автора слов!
               

Известно, что без песен наш мир не интересен.
Нужна нам в жизни песня, как дружба и любовь.
И если с песней дружим - сердца не знают стужи,
И каждый день восходит солнце в душах вновь и вновь!      

                Припев:
         45! 45! Песня льётся!
         И не зря хор народным зовётся!
         Знает зритель любой: Год за годом
         Мы с любовью поём для народа!

Как часто за делами мы что-то напеваем:
Бывает - со словами, а чаще - и без слов,
Но чтобы петь на сцене - нужна не только смелость,
Ведь зритель аплодировать не каждому готов!

                Припев.

Мы много лет отдали своей работе в школе,
Есть грамоты, медали - могли бы отдыхать,
Но вновь наряд концертный с волненьем надеваем:
Со зрителями встреча сердце радует опять!

                Припев.


г. Смоленск,
   6 мая 2016.
  12 апреля 2018.

P.S.
Ранее опубликована на СТИХИ.РУ как:
Визитка Хора ветеранов педагогического труда
© Copyright: Наталья Василькова, 2016
Свидетельство о публикации №116110111536

Новое название подсказано названием концертной
программы к 45-летию коллектива, 12 апреля 2018г.
Текст - немного измененён.


Рецензии