Ах, глупые девчонки...

Ах, глупые девчонки,
Мечтали мы о чем:
Чтоб в северной сторонке
Иметь свой чум. Свой дом.

Чтоб ездить на оленях
Почти-что круглый год
И чтоб своим уменьем
Там развлекать народ.


Рецензии