Встретились у парка на углу...

                ***********************

Встретились у парка на углу.
Радостью глаза твои сияли.
Шёл к тебе, пальто не застегнув.
Если б так всегда меня встречали.

Заправляла городом метель.
Мы по главной улице шагали.
Площадь, где наряженная ель.
Если б так всегда меня встречали.

Но наутро разлагался снег.
И туманился недобро воздух.
Я был в городе  тоскливей всех.
И вернуть чего-то было поздно.

Начало Января 2020


Рецензии