Пожелание на день рожденья

В феврале у Гали день рождения,
Время два и гости на порог.
Мы пришли поесть твое варенье,
С чаем выпить сладенький пирог.
Я тебе желаю много счастья,
Много радостных и теплых встреч.
В воспитании внуков принимай участие,
Постарайся от беды их уберечь.
Крепче будет пусть твое здоровье,
Жар любви не утихает пусть.
Пейте чаще молоко коровье
И из сердца прогоняйте грусть.


Рецензии