Из 2012 в 2018

Куда ведет наш машинист?
В две тысячи двенадцатый...
Мой путь по-прежнему тернист
И переполнен ожиданий!
Из Питера везет в Москву,
А дальше я к тебе бегу,
Ты ускользаешь от меня
И на вокзале я одна .
Сажусь опять на скорый поезд
И я приеду в Питер скоро.


Рецензии