Я выбрала тебя для жизни...

Я выбрала тебя для жизни!
Чтобы прожить с тобою каждый день!
Прожить во здравии и пережить  болезни...
Как в клятве говорится... О! Аминь!

Чтоб солнышко встречать с тобою утром,
Или смотреть на звезды по ночи.
Чтобы в потоке жизни этом бурном
Найти от счастья нашего ключи.

Чтоб разделить с тобою миг восторга,
Или в моменты грусти поддержать.
Чтоб из измученной души тревога
Ушла, не возвращаясь бы опять.

Заботу и тепло дарить друг другу,
Оберегать от боли и беды,
Все трудности пройти с тобой под руку
В час и богатства, и нужды.

Познать минуты радости с тобою.
Благодарить за искренность, любовь.
Быть вместе, и при этом быть собою.
Купаться в море счастья вновь и вновь.

Я выбрала тебя для жизни...

05.02.2020


Рецензии