Сердце жжёт огнём

10.02.2020 г.

СЕРДЦЕ ЖЖЁТ ОГНЁМ

(НОВЫЙ ВИТОК)


Иду на новый вито-о-к 
По жизни: падая вставал 
Наверно свыше мне урок 
Учитель мой с лихвой давал.

Учился я же круглый год
И реку жизни брал, всю, вброд
Пытался снова всё начать:
Любить и всем за всё прощать.


Сердце жжёт огнём –и радостно и больно   
Прижилась любовь во мне, по-о-нял  я невольно
Без любви не жить— жизнь свою-ю погубим:
Счастливы тогда, когда  мы-ы душою любим.


Сердце жжёт огнём –так радостно и больно   
Прижилась любовь лучом, по-о-нял  вдруг невольно
Без любви не жить—  жизнь нещадно губим:
Счастливы тогда, когда  все-е-й душою любим.


Мой взгляд летящий  в облака
Найдёт мечту что далека
Я в это верю,  сердцем жду:
Свою любовь везде найду.

Борюсь по жизни за любовь
Она откроет  явью новь
И я пойму—не одинок
К любви я сделаю рывок:    

Иду на новый виток.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии