Игральная Карта По Девять Принцев в Янтаре Желдязн

Портрет на карте на двоих один,
Твои, мои черты, и веет морем
(Пейзаж на горизонте в карте). Спорим
С волной и солью. Некий господин
Покажется и скроется. Июнь.
Для гольфа поле. На плечах накидка.
И мистик фолианты, карты, свитки,
И в полночи - сияющая лунь.

                10-02-2020   


Рецензии