Я хочу

Я хочу снова валяться с вами на огромной постеле
И читать друг другу любимые стихи.
Купив на память жетоны и “Подорожник”,
Выбирать такси.
Пешком добрести до окраин,
А потом отправиться в паб.
(В “Уе!баре”, кстати,
клёвых официантов и своих же московских соседей повстречать.)
На подлёте узнавать очертания
И круглосуточные “Дикси” искать.
А днём бродить по “Эрарте”,
В матрёшках с шипами сидеть.
Перед отъездом купить "с мостами" пряники,
Чтоб вновь прилететь.

09.02.20


Рецензии