Господь даёт мне снова силы!

ИСКАТЬ СВОЙ ЖРЕБИЙ В СОТЫЙ РАЗ!


Господь даёт мне снова силы
Искать свой жребий в сотый раз,
Хочу услышать слово "милый",
Чтоб слёзы брызнули из глаз!

Пойми, так трудно быть любимым
На стыке сломанных эпох,
Избрал судьбу я пилигрима,
Во всём предчувствуя подвох...

Всему есть срок. И мой удел,
Увы, в любви - не бесконечен...
Я был наивен, так несмел,
Но простодушен и сердечен!

Но всё прошло. Пришла пора
Душе оспаривать итоги -
Кем мнил себя, чем был вчера?
Ищу поддержки только в Боге!

           17дек. 2000г.


Рецензии