***

..и страшно.. жить на белом свете
коль нет  живой любви..в сердцах..
а только мрак...слепой..
он веет прах..


.и страшно.. жить на белом свете
коль нет  любви..в сердцах..
а только мрак...
а мрак рождает -
как известно
только страх и прах..
Зоя МИщенко


Рецензии