Ураган Сабина

У нас бушует ураган
С красивым именем "Сабина".
Ершистый-словно хулиган,
Взрывной,опасный словно мина.
Всю ночь свирепствовал и выл
Ужасный ветер,все сметая.
И дождь с небес потоком лил,
Крушил,смывал людей пугая.
Еще придется подсчитать,
Все осознать еще придется.
Но дождь с утра идет опять,
"Сабина" весело смеется.

10.02.20 Германия


Рецензии