Я могу ошибаться

   Я могу ошибаться,
   А могу мудрой быть,
   Я могу улыбаться
   И веселье дарить.
   Я могу тихо плакать,
   До зари тосковать.
   Беды, горести, лихо
   Не ропща принимать.
   Я могу быть счастливой,
   Долго-долго любить,
   Страстной, нежною, милой,
   И тебя заманить
   В сети жарких желаний,
   Долгих-долгих скитаний
   По дорогам Любви,
   Где цветы и дожди,
   И туман над водой,
   Где вдвоём лишь с тобой!

                31.01.2002.


Рецензии
Мудрые, красивые строки.

Любовь Середкина   21.02.2021 22:05     Заявить о нарушении