Золотые кони

Годы пробежали,
          Время пролетело,
Отжимая пули
          Сединой виска.
Так и не узнали
          Где? Кого задело?
Но в карманах дули
          Заплела тоска.
Пусть! На всякий случай!
          Старая примета.
Избежав погони,
          Обманув судьбу.
Спрятались за тучей
          На осколках света,
Золотые кони
          Под ветров гульбу.


         


Рецензии