Мальчик, играющий в мяч песня

Кто-то курит сигары,
        Кто-то курит траву,
              А кто-то не курит совсем.
Кто-то любит гитару,
        Кто-то любит жену,
             А кто-то сидит на системе.

Кто-то любит думать о жизни,
А кому-то на жизнь глубоко начхать.
И только я люблю смотреть в окно,
Наблюдая, как мальчик играет в мяч

R:Ах, этот мальчик, играющий в мяч,
   Он ещё не узнал полосы неудач,
   Он упадёт и наверно заплачет.
          Конечно,
                ведь он,
          всего лишь маленький мальчик,
          И я не буду думать о том,
          Что я ещё
                не построил свой дом.
          Ничто не вечно, и всё пройдёт,
          И даже мальчик…
                мальчик…
                мальчик…
          когда-то умрёт.

У кого-то камни в почках,
У кого-то на сердце,
У кого-то в руках.
Кто-то стоит на ногах прочно,
А кто-то не в силах стоять на ногах.

А кому-то дозу свинцовых таблеток
Пропишет Смерть- самый лучший Врач.
И только я не буду думать о смерти,
Пока мой мальчик играет в мяч.


R:Ах, этот мальчик, играющий в мяч,
   Он ещё не узнал полосы неудач,
   Он упадёт и наверно заплачет.
          Конечно,
                ведь он,
          всего лишь маленький мальчик,
          И я не буду думать о том,
          Что я ещё
                не построил свой дом.
          Ничто не вечно, и всё пройдёт,
          И даже мальчик…
                мальчик…
                мальчик…
          когда-то умрёт...*

* Послушать это стихотворение в авторском исполнении можно либо на моём Ютуб-канале:  https://www.youtube.com/watch?v=tMCxfdXOHl4&t=2s  , либо просто набрав в поисковике: Владимир Черных Мальчик играющий в мяч


Рецензии