это было давно

дни бегут и недели
меня ни к чему не тянет
февральские метели
мою застилают память
мне снится далекое лето
и море на всех одно
вино, разговор до рассвета
как это было давно
мы были тогда другими
моложе намного лет
но времени волны  смыли
о юности в памяти след
как хочется мне забыться
и время отправить вспять
но в прошлое не возвратиться
и жизнь свою вновь не начать


Рецензии
А вот и неправда, что "времени волны смыли о юности в памяти след..."! Откуда тогда такая ностальгия и эти стихи? Память - это самое ценное, что нам даровал Господь! Цените это!

Тамита   18.02.2020 15:30     Заявить о нарушении