Пусть весь мир подождёт

Пусть весь мир подождёт,
Наслаждаясь моментом...
И до дрожи в душе,
Нам не скрыть это в сердце...
Как, приятны мгновенья
Мы здесь,
Мы все рядом,
Мы вместе...
Пусть, весь мир подождёт,
Это ведь редкость...


Рецензии