и снова далекие горы из ибн аль фарид

Памяти....Гарифу Шабаеву,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Берлина
28 января 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова далекие горы.
И свет без конца голубой.
И ангелы эти так скоры.
И так тосковали с зарей.

Зарница и снова зарница.
И снова дарила свой свет.
Потом серебристая птица.
Потом ее тени.....в обед.

Потом еще шепот усталый.
Потом ее вечные сны.
И снег серебристый и талый.
Все плачет в улыбках зимы.


Рецензии