Утомившись от потерь...

Утомившись от потерь,
Я не знаю как теперь
Строить новый с миром мост,
Ведь мой путь был так не прост,

Так непрост был и тернист,
Но отнюдь не чистый лист
Я теперь.
В глубине души моей
Скрыто множество морей,
Скрыта дверь.

Я в нее войти смогу
И тогда на берегу
Отыщу источник сил,
Он меня всегда хранил.

Я найду тот дальний брег,
Где души моей ночлег
Обрету.
Сброшу груз тяжелых лет,
И войдя под звездный свет,
Расцвету.

Июль 2015


Рецензии