Бог у каждого в душе

Нет Бог живет не в облаках,
Он в сердце каждого живет,
И столько там любви от Бога,
Насколько сам он сознает.

Мы сами делаем все в жизни
Добро и зло и тьму  и свет,
И только лишь от нас зависит,
Когда любви к нам Бога нет.

Где поместится Богу в сердце,
Где зло и выгода живут,
Там Бесы царствуют во всю,
Проблемы людям создают.

А сердцу хочется любви,
Ведь человек то Богом дан,
Но только по плохим делам
Он получает стыд  и  срам.

 Главная ваша задача – никому не причинить зла
 ни прямо, ни косвенно. Этим вы спасёте себя.


Рецензии