бесит всё

Вновь час пик,не сел в автобус,
А народ всё прёт и лезет,
В пах авоськой-яйца с глобус...
Ах,как бесит всё,как бесит!

Дома зонт,здесь дождь и ветер,
Зло природа куролесит,
Мокрый весь-удался вечер...
Бесит всё,ах,как всё бесит!

Денег-ржавой нет копейки,
А глаза реклама слепит,
В туфле дырка,стёрлись стельки...
Как всё бесит,ах,как бесит!

В магазин не ездить лучше-
Обсчитают и обвесят,
Сам хоть рви томаты,груши...
Ах,как бесит всё,как бесит!

Дурят все,мне и ленивый
Сев на холку ноги свесит,
Я ушастый лох ворчливый...
Бесит всё,ах,как всё бесит!

Похудеть мечтаю к лету-
Тело центнер с гаком весит,
А на спорт настроя нету...
Как всё бесит,ах,как бесит!

Мир чудесит с рожей братской
Люмпен полон графской спеси,
Если с коркой депутатской...
Ах,как бесит всё,как бесит!

Бесит то что мир чудесит,
Бесят люди,вес и лето,
А в особенности бесит
Что меня всё бесит это!

Бесит всё,ах,как всё бесит...

:-)


Рецензии