Не прячь обид на сердце

Не прячь обид на сердце.
Они нам сокращают жизнь.
Морщинки прибавляя на лице.
А к ним ещё добавиться болезнь.

Сумей прощать,когда душа обижена.
Зло побеждается святой молитвой.
Любовь прощеньем рождена.
Прощай не только словом,а душой.

Прости врага, как их прощал Христос.
В нём скрыта неземная сила.
А месть, она всегда для слабаков.
Кровь на Кресте за всех была пролита.

А Бог тогда молитву слышит.
Когда прощаешь ты с любовью.
Быть может для кого прощения нет.
Сумей простить и будишь сам прощен.


Рецензии