Эмилия Миненкова На хор!

Если утром трудно проснуться,
Если небо в тучках и дождь,
Только вспомни, чтоб улыбнуться,
Зная, что на хор ты пойдёшь.

Днём же, не успел оглянуться,
Хлопот навалилась гора.
Только вспомни, чтоб улыбнуться,
Петь нам наступает пора.

Вечер. Солнце низко садится.
Время поджимает в упор.
Чтобы миром всем насладиться,
С нами приходи ты на хор!


Рецензии