Снаружизнь

Измениться суждено Нам... И в полёте дней...
Мы меняемся быстрее - если нам больней!
Очень редко... Но бывает: Ты в Душе - всё тот...
А снаружи! Как ни странно... Уж Другой живёт.

Он Тебя Собою греет, как Никто вокруг...
Лишь Один вот так умеет... До могилы - Друг!
А к Другим Он - безразличен... холоден... небрит...
Лучше нету в Целом Свете от Плевков Защит...

10.02.2020 г.


Рецензии